منتدى الشبح
عندما نكون كتلة مشاعر واحاسيس

عندما يغمرنا الحب والوفاء

عندها فقط

نقول لك

**(( اسم العضو ))**

.•°اهلاً بك قلماً مميزاً وقلبا ً حاضراً °•.

.•° هنا حيث القلوب تشابهت طيبة ٍ °•.

.•° وتلونت فرحاً وأملا ً °•.

.•° تزينت سماءنا بلالئي الأنجم اللامعه

وتوشحت بوشاح الفرح والسرور

وهلت بشائر طيور المحبه ترفرف نشوة بقدومك

وتعانقت حروف القوافي ترحيب بعطرك °•.

.•° بكل المحبه والموده نحييك لتشريفك لنا

ونرحب بك اجمل ترحيب ممزوج بعبارات الود والاخوه

موشح بالفل والكادي والرياحين°•.

.•° نتمنى لك إقامة رائعه وممتعه مع اخوانك و اخواتك

وفي شوق لعذوبة غدير حروفك لنرتوي منه

ورسم أناملك لنتمتع بابداعك وجماله °•.

.•°ارق تحية معطره بروح الورد لك°
تحياتى/مؤسس الموقع محمد السيد احمد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الشبح
عندما نكون كتلة مشاعر واحاسيس

عندما يغمرنا الحب والوفاء

عندها فقط

نقول لك

**(( اسم العضو ))**

.•°اهلاً بك قلماً مميزاً وقلبا ً حاضراً °•.

.•° هنا حيث القلوب تشابهت طيبة ٍ °•.

.•° وتلونت فرحاً وأملا ً °•.

.•° تزينت سماءنا بلالئي الأنجم اللامعه

وتوشحت بوشاح الفرح والسرور

وهلت بشائر طيور المحبه ترفرف نشوة بقدومك

وتعانقت حروف القوافي ترحيب بعطرك °•.

.•° بكل المحبه والموده نحييك لتشريفك لنا

ونرحب بك اجمل ترحيب ممزوج بعبارات الود والاخوه

موشح بالفل والكادي والرياحين°•.

.•° نتمنى لك إقامة رائعه وممتعه مع اخوانك و اخواتك

وفي شوق لعذوبة غدير حروفك لنرتوي منه

ورسم أناملك لنتمتع بابداعك وجماله °•.

.•°ارق تحية معطره بروح الورد لك°
تحياتى/مؤسس الموقع محمد السيد احمد
منتدى الشبح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كريك كراميل الجبن , المقادير وطريقة الاعداد

اذهب الى الأسفل

كريك كراميل الجبن , المقادير وطريقة الاعداد Empty كريك كراميل الجبن , المقادير وطريقة الاعداد

مُساهمة من طرف نورومهند الجمعة فبراير 20, 2009 11:54 pm

.. طرق الاعداد ليست صعبة , اتبعوا التعليمات وباشروا ..
كريك كراميل الجبن , المقادير وطريقة الاعداد 1_34

* المقادير:
- كوب سكر.
- علبة جبن كريمة بيضاء من النوع الفرنسي
- أربع بيضات.
- كوب ونصف الكوب من مسحوق الحليب.
- كوب ونصف الكوب ماء.
- ملعقة من نكهة الفانيليا

* الطريقة:
- حمري نصف كمية السكر في قدر على النار. ثم اخلطي الجبن مع ما تبقى من السكر في الخلاط.
- أضيفي البيض على خليط الجبن واخفقي المقادير، ثم أضيفي الماء والفانيليا واستمري في عملية الخفق أثناء ذلك.
- اسكبي هذا الخليط على السكر المحمر في القدر وغطـيه جيـداً بـورق القصدير ثم بغطاء القدر نفسه، ضعيه بعد ذلك في حمام مائي على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة.
- اتركيه حتى يبرد قليلاً ثم ضعيه في الثلاجة وضعيه في إناء التقديم.

نورومهند

انثى
عدد الرسائل : 26
تاريخ التسجيل : 20/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى