منتدى الشبح
عندما نكون كتلة مشاعر واحاسيس

عندما يغمرنا الحب والوفاء

عندها فقط

نقول لك

**(( اسم العضو ))**

.•°اهلاً بك قلماً مميزاً وقلبا ً حاضراً °•.

.•° هنا حيث القلوب تشابهت طيبة ٍ °•.

.•° وتلونت فرحاً وأملا ً °•.

.•° تزينت سماءنا بلالئي الأنجم اللامعه

وتوشحت بوشاح الفرح والسرور

وهلت بشائر طيور المحبه ترفرف نشوة بقدومك

وتعانقت حروف القوافي ترحيب بعطرك °•.

.•° بكل المحبه والموده نحييك لتشريفك لنا

ونرحب بك اجمل ترحيب ممزوج بعبارات الود والاخوه

موشح بالفل والكادي والرياحين°•.

.•° نتمنى لك إقامة رائعه وممتعه مع اخوانك و اخواتك

وفي شوق لعذوبة غدير حروفك لنرتوي منه

ورسم أناملك لنتمتع بابداعك وجماله °•.

.•°ارق تحية معطره بروح الورد لك°
تحياتى/مؤسس الموقع محمد السيد احمد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الشبح
عندما نكون كتلة مشاعر واحاسيس

عندما يغمرنا الحب والوفاء

عندها فقط

نقول لك

**(( اسم العضو ))**

.•°اهلاً بك قلماً مميزاً وقلبا ً حاضراً °•.

.•° هنا حيث القلوب تشابهت طيبة ٍ °•.

.•° وتلونت فرحاً وأملا ً °•.

.•° تزينت سماءنا بلالئي الأنجم اللامعه

وتوشحت بوشاح الفرح والسرور

وهلت بشائر طيور المحبه ترفرف نشوة بقدومك

وتعانقت حروف القوافي ترحيب بعطرك °•.

.•° بكل المحبه والموده نحييك لتشريفك لنا

ونرحب بك اجمل ترحيب ممزوج بعبارات الود والاخوه

موشح بالفل والكادي والرياحين°•.

.•° نتمنى لك إقامة رائعه وممتعه مع اخوانك و اخواتك

وفي شوق لعذوبة غدير حروفك لنرتوي منه

ورسم أناملك لنتمتع بابداعك وجماله °•.

.•°ارق تحية معطره بروح الورد لك°
تحياتى/مؤسس الموقع محمد السيد احمد
منتدى الشبح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مواضيع مماثلة

    آيسكريم

    اذهب الى الأسفل

    آيسكريم Empty آيسكريم

    مُساهمة من طرف mero2009 الثلاثاء فبراير 17, 2009 1:24 pm

    آيسكريم

    مقدمة من هديل


    الكمية تكفي: 9 أشخاص مدة التحضير: 15 دقيقة

    آيسكريم 4_big_star

    آيسكريم Print_recipe طباعة الوصفة
    آيسكريم Eval_recipe مراجعة التقيم / تقيم الوصفة
    آيسكريم Email_recipe إرسال الوصفة إلى صديق
    آيسكريم Add_my_recipes إضافة الوصفة إلى قائمة أكلاتي







    المقادير
    باكيت كريمة جاهزة
    كوب حليب جاف
    كوب حليب سائل
    قليل من مستكة (أو فانيلا)
    بيضتان
    القليل من نكهة الفراولة أو أي نكهة أخرى
    سكر حسب الرغبة
    مكسرات للتزين
    الطريقة
    تخفق الكريمة مع الحليب السائل والحليب الجاف. .1
    نضيف البيض على الخليط. .2
    نقوم بطحن المستكة وإضافتها إلى الخليط. .3
    نضيف النكهة والسكر. .4
    نضيف المكسرات (حسب الرغبة) ويتم تحريك الخليط جيدا. .5
    نضعه في الثلاجة حتى يجمد الآيسكريم. .6

    mero2009

    عدد الرسائل : 4
    تاريخ التسجيل : 17/02/2009

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى