طريقة عمل أجنحة الدجاج بالعسل
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل أجنحة الدجاج بالعسل
طريقة عمل أجنحة الدجاج بالعسل
طريقة عمل أجنحة الدجاج بالعسل أجنحة الدجاج بالعسل طبق ينصح بتناوله و خاصة للأشخاص الذين يفضلون المذاق الحلو في الأكل و هو يتكون من أجنحة الدجاج المغطاة بالعسل و الطماطم و الزنجبيل مشويا في الفرن . المقادير 4 ملاعق كبيرة صلصة طماطم 3 ملاعق كبيرة عسل رشة زنجبيل مطحون كيلو أجنحة دجاج بقدونس للزينة الطريقة تخلط صلصة الطماطم و الزنجبيل و العسل ثم تضاف إلى أجنحة الدجاج تقلب أجنحة الدجاج جيدا في الصلصةو يغطى الوعاء و تترك المقادير تتتبل لمدة ساعتين تشوى أجنحة الدجاج لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم توضع في طبق التقديم و تزين بالبقدونس و تقدم ساخنة |
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى