منتدى الشبح
عندما نكون كتلة مشاعر واحاسيس

عندما يغمرنا الحب والوفاء

عندها فقط

نقول لك

**(( اسم العضو ))**

.•°اهلاً بك قلماً مميزاً وقلبا ً حاضراً °•.

.•° هنا حيث القلوب تشابهت طيبة ٍ °•.

.•° وتلونت فرحاً وأملا ً °•.

.•° تزينت سماءنا بلالئي الأنجم اللامعه

وتوشحت بوشاح الفرح والسرور

وهلت بشائر طيور المحبه ترفرف نشوة بقدومك

وتعانقت حروف القوافي ترحيب بعطرك °•.

.•° بكل المحبه والموده نحييك لتشريفك لنا

ونرحب بك اجمل ترحيب ممزوج بعبارات الود والاخوه

موشح بالفل والكادي والرياحين°•.

.•° نتمنى لك إقامة رائعه وممتعه مع اخوانك و اخواتك

وفي شوق لعذوبة غدير حروفك لنرتوي منه

ورسم أناملك لنتمتع بابداعك وجماله °•.

.•°ارق تحية معطره بروح الورد لك°
تحياتى/مؤسس الموقع محمد السيد احمد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الشبح
عندما نكون كتلة مشاعر واحاسيس

عندما يغمرنا الحب والوفاء

عندها فقط

نقول لك

**(( اسم العضو ))**

.•°اهلاً بك قلماً مميزاً وقلبا ً حاضراً °•.

.•° هنا حيث القلوب تشابهت طيبة ٍ °•.

.•° وتلونت فرحاً وأملا ً °•.

.•° تزينت سماءنا بلالئي الأنجم اللامعه

وتوشحت بوشاح الفرح والسرور

وهلت بشائر طيور المحبه ترفرف نشوة بقدومك

وتعانقت حروف القوافي ترحيب بعطرك °•.

.•° بكل المحبه والموده نحييك لتشريفك لنا

ونرحب بك اجمل ترحيب ممزوج بعبارات الود والاخوه

موشح بالفل والكادي والرياحين°•.

.•° نتمنى لك إقامة رائعه وممتعه مع اخوانك و اخواتك

وفي شوق لعذوبة غدير حروفك لنرتوي منه

ورسم أناملك لنتمتع بابداعك وجماله °•.

.•°ارق تحية معطره بروح الورد لك°
تحياتى/مؤسس الموقع محمد السيد احمد
منتدى الشبح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طبق كتف خروف مشوي

اذهب الى الأسفل

طبق كتف خروف مشوي Empty طبق كتف خروف مشوي

مُساهمة من طرف SMART LIFE الخميس فبراير 12, 2009 11:04 am

طبق كتف خروف مشوي


المقادير:

كتف خروف

ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو

ملعقة صغيرة كمون

50 جرام زبدة ذائبة

ملح

الطريقة :

في إناء متوسط ، اخلطي الزبدة مع الملح والكمون والفلفل الأحمر الحلو .

ادهني كتف الخروف جيداً بالخليط السابق ، ثم ضعيه في طنجرة مملوءة بكوب ماء .

بين الحين والآخر، اسقي الكتف بالعصير الذي يتكون في الطنجرة حتى لا يجف اللحم .

بعد ساعة ونصف من الطهي ، اقلبي الكتف على الوجه الآخر حتى يتحمر جيداً من الجهتين، اتركيه يطهى لمدة 30 دقيقة .

في طبق التقديم ، ضعي الكتف المشوي ويمكنك أن تزيني الطبق
SMART LIFE
SMART LIFE
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع

ذكر
عدد الرسائل : 787
العمر : 30
الموقع : www.ghost-cool.tk
العمل/الترفيه : طالب ثانوى
كول
تاريخ التسجيل : 20/01/2009

https://gost-cool.yoo7.com/mixx

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى