السندويشات
صفحة 1 من اصل 1
السندويشات
السندويشات
مــــــــــــــــــــــ ــــرحبـــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــا
كــــــــــيفكـــــــــــم ؟؟؟
تدرون اش اللي ابيخ من التفكير بمقدمه ...... التفكير بعنوان
و المشكله بعد اللف و الدوران و تعصير المخ ... يطلع معك عنوان زي اللي فوق
و تيتي تيتي مثل ما رحتي مثل ماجيتي :
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
هاليومين طايحه بالسندويشات .... صرت انام و استنى اصحى على شان اكل سندويشه جديده
و الحلو في السندويشات .... انها تصلح بأي وقت
و الخطوات ثابته .... نجيب خبزه و نخربط جواها على كيفنا
و راح اعطيكم اليوم .... مجموعه خفيفه و سهله
و ان شاءالله ... القادم راح يكون منوع اكثر...
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
ساندوتش الخـــــــضار
مررررره لذيـــــذ .... و خفــــــيف .... و يستــــاهل التجربه
ممكن نستخدم الشوايه الكهربائيه ... و اذا مو متوفره نستخدم صاج و ندهنه بشوي زيت او زبده
انا استخدمت الشوايه و بتكلم على هالأساس ...
نحمي الشوايه و نحط عليها شريحة البريد و عليها شريحة جبن ثم طماط و بصل و فلفل بارد و خس
ندهن البريده الثانيه بمايونيز و نحطها عليهم ... و نحمرها بالشوايه الى الدرجه المطلوبه
( للي يستخدمون الصاج نقلب البريد على شان يتحمر من الجهتين )
اضافات : ممكن اضافة اللحم البارد او التيركي و المشروم
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
ساندوتش الهــــــوت دوق
ممكن نستخدم الشوايه الكهربائيه ... و اذا مو متوفره نستخدم صاج و ندهنه بشوي زيت او زبده
نسلق حبات الهوت دوق و نقطعها ....
نتبع الخطوات السابقه في حشو البريد م اضافة الهوت دوق و الخردل و الكاتشب و الفلفل الأسود
و نحمرها بنفس الطريقه...
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
ساندوتش الستيك بالجبن
ممكن نستخدم الشوايه الكهربائيه ... و اذا مو متوفره نستخدم صاج و ندهنه بشوي زيت او زبده
راح نحتاج الى شرائح ستيك مقطعه بشكل طولي و متبله في خليط من ( الخل + الليمون + الوورشستر صوص + ملح
و فلفل اسود + زيت زيتون )
على الصاج نحمي شوي زبده مع زيت و نحط شرائح بصل و نحركها على نار هاديه الى ان تذبل
نضيف شرائح الستيك و نقلبها الى ان يتغير لونها ... و نضيف لها ماجي و صويا صوص و مشروم
نتركهم على نار هادئه مع التقليب و نضيف لهم شرائح من الفلفل البارد و ممكن ايضا شرائح بصل زياده
نتركها على النار الى ان تنشف من مويتها...
نحضر خبزة تورتيلا و ندهنا بمايونيز و كتشب و خردل
نضع طبقة من الجبن ( استخدمت تشدر مبشور ) ثم خليط الستيك ثم شرائح خس و طماط
نلفها و نضعها قليلا في الشوايه .... و تقدم مع البطاطس المقليه
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
ساندوتش البـــــيض
اولا .. نحضر طبقة بريد و ندهنها بقليل من الزبده و المايونيز و نضع عليها شريحة جبن
نحضر طبقة بريد اخرى ... و نعمل فيها فتحه دائريه متوسطة الحجم و نضعها على الطبقه السابقه
و نضغط قليلا على الأطراف..
في طبق ... نخلط حبة بيض مع ملح و فلفل اسود و بقدونس
و نصب الخليط في وسط الفتحه الدائريه .... و ندخلها فرن حار ( 350 ) الى ان يستوي البيض
و تقدم ساخنه....
أه يا ندوووووووووووووووووش تراني نسيت الصور وين صاروا
جايييييييييييييييييييين مع الرد السريع لأنه ماضبطوا ما بعرف طريقه
مــــــــــــــــــــــ ــــرحبـــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــا
كــــــــــيفكـــــــــــم ؟؟؟
تدرون اش اللي ابيخ من التفكير بمقدمه ...... التفكير بعنوان
و المشكله بعد اللف و الدوران و تعصير المخ ... يطلع معك عنوان زي اللي فوق
و تيتي تيتي مثل ما رحتي مثل ماجيتي :
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
هاليومين طايحه بالسندويشات .... صرت انام و استنى اصحى على شان اكل سندويشه جديده
و الحلو في السندويشات .... انها تصلح بأي وقت
و الخطوات ثابته .... نجيب خبزه و نخربط جواها على كيفنا
و راح اعطيكم اليوم .... مجموعه خفيفه و سهله
و ان شاءالله ... القادم راح يكون منوع اكثر...
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
ساندوتش الخـــــــضار
مررررره لذيـــــذ .... و خفــــــيف .... و يستــــاهل التجربه
ممكن نستخدم الشوايه الكهربائيه ... و اذا مو متوفره نستخدم صاج و ندهنه بشوي زيت او زبده
انا استخدمت الشوايه و بتكلم على هالأساس ...
نحمي الشوايه و نحط عليها شريحة البريد و عليها شريحة جبن ثم طماط و بصل و فلفل بارد و خس
ندهن البريده الثانيه بمايونيز و نحطها عليهم ... و نحمرها بالشوايه الى الدرجه المطلوبه
( للي يستخدمون الصاج نقلب البريد على شان يتحمر من الجهتين )
اضافات : ممكن اضافة اللحم البارد او التيركي و المشروم
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
ساندوتش الهــــــوت دوق
ممكن نستخدم الشوايه الكهربائيه ... و اذا مو متوفره نستخدم صاج و ندهنه بشوي زيت او زبده
نسلق حبات الهوت دوق و نقطعها ....
نتبع الخطوات السابقه في حشو البريد م اضافة الهوت دوق و الخردل و الكاتشب و الفلفل الأسود
و نحمرها بنفس الطريقه...
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
ساندوتش الستيك بالجبن
ممكن نستخدم الشوايه الكهربائيه ... و اذا مو متوفره نستخدم صاج و ندهنه بشوي زيت او زبده
راح نحتاج الى شرائح ستيك مقطعه بشكل طولي و متبله في خليط من ( الخل + الليمون + الوورشستر صوص + ملح
و فلفل اسود + زيت زيتون )
على الصاج نحمي شوي زبده مع زيت و نحط شرائح بصل و نحركها على نار هاديه الى ان تذبل
نضيف شرائح الستيك و نقلبها الى ان يتغير لونها ... و نضيف لها ماجي و صويا صوص و مشروم
نتركهم على نار هادئه مع التقليب و نضيف لهم شرائح من الفلفل البارد و ممكن ايضا شرائح بصل زياده
نتركها على النار الى ان تنشف من مويتها...
نحضر خبزة تورتيلا و ندهنا بمايونيز و كتشب و خردل
نضع طبقة من الجبن ( استخدمت تشدر مبشور ) ثم خليط الستيك ثم شرائح خس و طماط
نلفها و نضعها قليلا في الشوايه .... و تقدم مع البطاطس المقليه
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
ساندوتش البـــــيض
اولا .. نحضر طبقة بريد و ندهنها بقليل من الزبده و المايونيز و نضع عليها شريحة جبن
نحضر طبقة بريد اخرى ... و نعمل فيها فتحه دائريه متوسطة الحجم و نضعها على الطبقه السابقه
و نضغط قليلا على الأطراف..
في طبق ... نخلط حبة بيض مع ملح و فلفل اسود و بقدونس
و نصب الخليط في وسط الفتحه الدائريه .... و ندخلها فرن حار ( 350 ) الى ان يستوي البيض
و تقدم ساخنه....
أه يا ندوووووووووووووووووش تراني نسيت الصور وين صاروا
جايييييييييييييييييييين مع الرد السريع لأنه ماضبطوا ما بعرف طريقه
MASTORS-
عدد الرسائل : 193
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 12/02/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى