منتدى الشبح
عندما نكون كتلة مشاعر واحاسيس

عندما يغمرنا الحب والوفاء

عندها فقط

نقول لك

**(( اسم العضو ))**

.•°اهلاً بك قلماً مميزاً وقلبا ً حاضراً °•.

.•° هنا حيث القلوب تشابهت طيبة ٍ °•.

.•° وتلونت فرحاً وأملا ً °•.

.•° تزينت سماءنا بلالئي الأنجم اللامعه

وتوشحت بوشاح الفرح والسرور

وهلت بشائر طيور المحبه ترفرف نشوة بقدومك

وتعانقت حروف القوافي ترحيب بعطرك °•.

.•° بكل المحبه والموده نحييك لتشريفك لنا

ونرحب بك اجمل ترحيب ممزوج بعبارات الود والاخوه

موشح بالفل والكادي والرياحين°•.

.•° نتمنى لك إقامة رائعه وممتعه مع اخوانك و اخواتك

وفي شوق لعذوبة غدير حروفك لنرتوي منه

ورسم أناملك لنتمتع بابداعك وجماله °•.

.•°ارق تحية معطره بروح الورد لك°
تحياتى/مؤسس الموقع محمد السيد احمد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الشبح
عندما نكون كتلة مشاعر واحاسيس

عندما يغمرنا الحب والوفاء

عندها فقط

نقول لك

**(( اسم العضو ))**

.•°اهلاً بك قلماً مميزاً وقلبا ً حاضراً °•.

.•° هنا حيث القلوب تشابهت طيبة ٍ °•.

.•° وتلونت فرحاً وأملا ً °•.

.•° تزينت سماءنا بلالئي الأنجم اللامعه

وتوشحت بوشاح الفرح والسرور

وهلت بشائر طيور المحبه ترفرف نشوة بقدومك

وتعانقت حروف القوافي ترحيب بعطرك °•.

.•° بكل المحبه والموده نحييك لتشريفك لنا

ونرحب بك اجمل ترحيب ممزوج بعبارات الود والاخوه

موشح بالفل والكادي والرياحين°•.

.•° نتمنى لك إقامة رائعه وممتعه مع اخوانك و اخواتك

وفي شوق لعذوبة غدير حروفك لنرتوي منه

ورسم أناملك لنتمتع بابداعك وجماله °•.

.•°ارق تحية معطره بروح الورد لك°
تحياتى/مؤسس الموقع محمد السيد احمد
منتدى الشبح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سمك بالفرن

اذهب الى الأسفل

سمك بالفرن  Empty سمك بالفرن

مُساهمة من طرف MASTORS السبت ديسمبر 04, 2010 8:33 am

سمك بالفرن






المقادير

كيلو سمك بلطي أو سمك يصلح للشوي منزوع الاحشاء

3 بصلات مقطعة حلقات رفيعة

ربع كوب عصير ليمون

8 عيدان كرفس مفرومة

3 ملاعق نعناع جاف مطحون

زيت

2 ثمرة جزر مقطعة شرائح رفيعة

ملح وفلفل

ورق قصدير(الومنيوم) (فويل) يكفي لتغليف كل سمكة على حدة

الطريقة

يدعك مكان احشاء السمك بعد غسله جيدا بقشر الليمون مع رش بعض القطرات داخله

يحشى السمك بالجزر والبصل والكرفس السابق تقطيعهم ويرش بالملح والليمون

توضع كل سمكة في ورقة فويل مدهونة بالزيت تكفي لتغليفها وقبل اغلاق الورقة ترش السمكة بالزيت والنعناع المطحون والفلفل الاسود

بعد تغليف السمك كل واحدة على حدة يوضع في صينية بالفرن لمدة 45 دقيقة حتى ينضج

يقدم ساخنا مع أرز ابيض وسلطة خضراء
MASTORS
MASTORS

انثى
عدد الرسائل : 193
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 12/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى