منتدى الشبح
عندما نكون كتلة مشاعر واحاسيس

عندما يغمرنا الحب والوفاء

عندها فقط

نقول لك

**(( اسم العضو ))**

.•°اهلاً بك قلماً مميزاً وقلبا ً حاضراً °•.

.•° هنا حيث القلوب تشابهت طيبة ٍ °•.

.•° وتلونت فرحاً وأملا ً °•.

.•° تزينت سماءنا بلالئي الأنجم اللامعه

وتوشحت بوشاح الفرح والسرور

وهلت بشائر طيور المحبه ترفرف نشوة بقدومك

وتعانقت حروف القوافي ترحيب بعطرك °•.

.•° بكل المحبه والموده نحييك لتشريفك لنا

ونرحب بك اجمل ترحيب ممزوج بعبارات الود والاخوه

موشح بالفل والكادي والرياحين°•.

.•° نتمنى لك إقامة رائعه وممتعه مع اخوانك و اخواتك

وفي شوق لعذوبة غدير حروفك لنرتوي منه

ورسم أناملك لنتمتع بابداعك وجماله °•.

.•°ارق تحية معطره بروح الورد لك°
تحياتى/مؤسس الموقع محمد السيد احمد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الشبح
عندما نكون كتلة مشاعر واحاسيس

عندما يغمرنا الحب والوفاء

عندها فقط

نقول لك

**(( اسم العضو ))**

.•°اهلاً بك قلماً مميزاً وقلبا ً حاضراً °•.

.•° هنا حيث القلوب تشابهت طيبة ٍ °•.

.•° وتلونت فرحاً وأملا ً °•.

.•° تزينت سماءنا بلالئي الأنجم اللامعه

وتوشحت بوشاح الفرح والسرور

وهلت بشائر طيور المحبه ترفرف نشوة بقدومك

وتعانقت حروف القوافي ترحيب بعطرك °•.

.•° بكل المحبه والموده نحييك لتشريفك لنا

ونرحب بك اجمل ترحيب ممزوج بعبارات الود والاخوه

موشح بالفل والكادي والرياحين°•.

.•° نتمنى لك إقامة رائعه وممتعه مع اخوانك و اخواتك

وفي شوق لعذوبة غدير حروفك لنرتوي منه

ورسم أناملك لنتمتع بابداعك وجماله °•.

.•°ارق تحية معطره بروح الورد لك°
تحياتى/مؤسس الموقع محمد السيد احمد
منتدى الشبح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اليكم المقادير والطريقة لاعداد شوربة الثوم

اذهب الى الأسفل

اليكم المقادير والطريقة لاعداد شوربة الثوم Empty اليكم المقادير والطريقة لاعداد شوربة الثوم

مُساهمة من طرف نورومهند الجمعة فبراير 20, 2009 11:51 pm

اهلا وسهلا بكم في زاوية المطبخ .. اليوم سنعد معا , شوربة الثوم .. اليكم المقادير وطريقة الاعداد اعزائنا زوار موقع mix من مجموعة صحيفة بانوراما ..

اليكم المقادير والطريقة لاعداد شوربة الثوم 1_6
* المقادير:
- سبعة كاسات ماء وممكن خمسة كاسات.
- مكعب واحد مرقة الماجي.
- نص ملعقة صغيرة ملح.
- ملعقة كبيرة زبدة.
- بصلة واحدة مفرومة.
- رأس ثوم مفروم.
- نص ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
- كأس كريمة للخفق .
- ملعقتان كبيرتان نشأ مذابة في ربع كاس ماء (وممكن الزيادة عند الحاجة).

* التحضير:
- اغلي الماء مع مكعب مرقة الدجاج وحمري البصل والثوم بالزبدة.
-أضيفي إليه كأس من الماء الذي سبق وأن غلي مع مكعب الماجي.
- اطحني الخليط بالخلاط الكهربائي ثم أعيديه إلى القدر.
- أضيفي إليه كمية الماء المتبقية ثم الفلفل الأبيض والملح واتركيه حتى يغلي.
- أضيفي بعد ذلك الكريمة مع التحريك واتركيه لمدة عشرة دقائق وهو مغطى.
- أضيفي إليه محلول النشأ ويحرك حتى يغلظ، ثم قدميه.


نورومهند

انثى
عدد الرسائل : 26
تاريخ التسجيل : 20/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى